La garde royale

Hey coucou clément !
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le recrutement est définitivement fermé car le clan s'est dissout. Merci à tous pour ces deux fabuleuses années - Murat
Sujets similaires
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 163 le Mar 10 Jan - 19:36
Derniers sujets
» MCFR
Lun 6 Juil - 22:32 par Murat

» De vos nouvelles 2015
Jeu 14 Mai - 12:55 par Friant

» Clan LVG - La Vieille Garde
Ven 24 Oct - 9:27 par Dragon_Flash

» cherche joueurs crusader kings 2
Ven 8 Aoû - 12:19 par Murat

» Etude de marché
Jeu 15 Mai - 22:11 par MacBernik

» Hearthstone
Dim 4 Mai - 18:38 par MacBernik

» C'est les vacances alors on profite...
Dim 27 Avr - 16:54 par Murat

» Rome et medieval
Jeu 13 Mar - 19:51 par Murat

» Candidature Dusart.
Mer 12 Mar - 14:26 par Murat

MUMBLE VIEWER
Nos membres
-Amadeus
-Ares
-Dragon flash
-Friant
-Guillaume
-Japancake
-Katsumoto
-MacBernik
-Murat
-Pandemic
-Shigeru
-Slokurn
-Soult
-Telnitz
-Tiger

Partagez | 
 

 Probleme de lancement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
katsumoto



Messages : 109
Age : 21
Localisation : france

MessageSujet: Probleme de lancement   Ven 1 Juil - 11:49

Salut ce matin j'ai allumé mon ordi sa ma mis c'est mis normalement jusqu'a bienvenue puis apres un ecran noire avec le signe comme quoi sa charge mais rien apres une demi heure.
J'ai étein et allumer rien,j'ai essayer de débrancher rien.
J'arrive a avoir acces avec ctrl alt supp aux menus ou on peut avoir la gestion des taches mais c'est tt.
J'ai windows 7.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TheVolKerBaLL



Messages : 209
Age : 23
Localisation : Normandie, Le Havre

MessageSujet: Re: Probleme de lancement   Ven 1 Juil - 11:59

Quand ton pc c'est allumer ça a bugger mais esque t'as vu vite fait ton bureau et après c'est redevenu noir ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
katsumoto



Messages : 109
Age : 21
Localisation : france

MessageSujet: Re: Probleme de lancement   Ven 1 Juil - 12:03

nan meme pas sa met dirrectement l'ecran noire comme si sa chargeait mais sa ne s arrete pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TheVolKerBaLL



Messages : 209
Age : 23
Localisation : Normandie, Le Havre

MessageSujet: Re: Probleme de lancement   Ven 1 Juil - 12:14

Regarde les branchements pour voir si un cable serait pas débranché et esque t'arrive à le redémarrer en mod sans echec ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
katsumoto



Messages : 109
Age : 21
Localisation : france

MessageSujet: Re: Probleme de lancement   Ven 1 Juil - 12:18

je peut le redamarrer mais il y a le meme probleme
comment on redamarre avec le mode sans echec??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TheVolKerBaLL



Messages : 209
Age : 23
Localisation : Normandie, Le Havre

MessageSujet: Re: Probleme de lancement   Ven 1 Juil - 12:28

Quand ton pc s'allume t'appui sur F8 plein de foi et après ça devrait te mettre démrarrer en mode sans échec Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
katsumoto



Messages : 109
Age : 21
Localisation : france

MessageSujet: Re: Probleme de lancement   Ven 1 Juil - 12:41

je vais essayer merci


Sa saméliore j' a mon fond décran et le menu démarer mais je n'ai plus rien sur le bureau.La fleche est comme si sa chargeait toujours. Quand je clique sur le bureau sa met windows ne répond pas.Je peut juste acceder au menu demarer



maintenand quand je le lance sa met:manque un periferique veuiller mettre le cd windows7
Je l'ai en 3 cd....
J'ai essayer de mttre le premier rein
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TheVolKerBaLL



Messages : 209
Age : 23
Localisation : Normandie, Le Havre

MessageSujet: Re: Probleme de lancement   Ven 1 Juil - 17:55

Edite tes messages, en écrit pas un à chaque foi c'est moin facile pour ce repérer Razz
Vérifi que ton dd est pas débrancher ça pourrai être la cause et si tu as un autre écran d'ordi regarde si ça marche avec.


Dernière édition par TheVolKerBaLL le Sam 2 Juil - 11:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Murat



Messages : 3633
Age : 22
Localisation : Noisy le grand (Ile de france)

MessageSujet: Re: Probleme de lancement   Sam 2 Juil - 7:59

oui évite les double et triple post car tu as une signature énorme, du coup ca ralenti le chargement des personnes n'ayant pas une connexion très rapide et peut sauter des messages ou autre ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lagarderoyale.forum-actif.net/forum.htm
katsumoto



Messages : 109
Age : 21
Localisation : france

MessageSujet: Re: Probleme de lancement   Sam 2 Juil - 9:29

ok merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probleme de lancement   Aujourd'hui à 12:29

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme de lancement
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme gps navman 5505
» probleme nabaztag + noos
» Petit probleme [Pandawa eau lvl 43]
» [résolu] script A-RPG (VX) probleme d''activation d''interrupteur quand mort du monstre
» Probleme ecran noir Borne MVS (noir et rouge) Seeben 2 slots

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La garde royale :: Forum public :: Problèmes informatiques-
Sauter vers: